Принцесса на горошине

И мне теперь не полежать,
Теперь мне правду надо знать,
Вопросы:
Как? Зачем? Где смысл? Что  делать?
Принцессе на перине белой?

Когда горошина под ней,
Не полежишь спокойно с ней,
Мне жизнь моя нужна! Важна!
А я, как будто сплю всегда!
И фильм свой про себя смотрю,
Всю жизнь. И всё без "Ай лав ю".
Пустой какой-то перезвон:
"А был ли мальчик? Был ли он?"
Пришёл ко мне  оксюморон,
Да это точно, только сон!

Проснуться надо, хватит спать!
"Мой мозг, пойдём со мной гулять?
Опять Курпатова читать,
И Красную таблетку-2
Запоминать! За-по-ми-нать,


Рецензии