Взрослые игры

Я играю во взрослые игры,
Перестав быть ребёнком давно.
Закрываю на ключ я квартиру,
Отправляюсь я в Казино.
Ну, а там, начинаются ставки,
Не на жизнь, а на смерть порой.
Ничего не могу поделать,
Увлечён я этой игрой.
Я сейчас туда направляюсь,
Знаю точно— мне повезёт.
Я по крупной мграть собираюсь,
Побыстрее за стол, впарёд!

21 февраля, 2020

© Игорь Пекер


Рецензии