Как хочется заглянуть

Заглянуть в мир другой мне так хочется,
В тот, что теплится в красках Луны,
И поверить сбылось что пророчество,
Тем что в детстве мы были полны.

Заглянуть и увидеть желания,
Загадала в тот день что сама,
Напророчила дева свидания,
И от счастья сошла я с ума.

Было много ли мало не помню я,
В лабиринтах утерян тот след,
Но сбылись вроде с милым свидания,
Через много дорог, много бед.

И Луна как бы тихо шептала мне:
Ты постой, погоди горевать...
И я помню просила её в том сне,
Никому меня не отдавать.

А теперь заглянуть всё же хочется,
В мир волшебной, прекрасной Луны,
И узнать, чем же сон мой закончится?
Чем ещё ритуалы полны?

И спросила бы снова красавицу:
Расскажи мне о счастье Луна...
А она: Мне и так Гуля нравится,
Вижу счастьем теперь ты полнА.

Ты уже заглянула в мир ярости,
Так останься ты в мире любви,
Позволяй себе прелести, шалости,
Позволяй  себе счастье в любви.

И проснулась я очень довольная,
Что Луна вновь со мной говорит,
Ведь была я когда то и смольная*,(жгучая брюнетка)
А теперь седина серебрит.

21\02\2020 год
17:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ).


Рецензии