Археолог

Очень хочется узнать,
Как же раньше жили люди.
Нужно только раскопать –
Украшения, посуду.
И учёные ведут
В разных местностях раскопки.
И приносит этот труд
Интересные находки.
Под песками может быть
Даже целый древний город.
Тайны может приоткрыть
Только лучший археолог.


Рецензии