Везде я чувствую твой запах

Сюжет

Ты пахнешь морем, звёздным небом,
Ты пахнешь солнечным лучом,
Таким приятным ярким светом,
И это всё всегда со мной.

Во всём я чувствую твой запах
И даже в утренней заре,
В вечерних льёшься ты закатах,
За далью в тихой вышине.

Ты пахнешь веточкой рябины,
И мокрою росой в траве,
И все бескрайние равнины
Напоминают о тебе.

Я просто так тебя желаю,
Что всюду вижу я тебя,
Мужской твой дух я ощущаю,
Зовёт и манит он меня.               
 
     21.02.2020


Рецензии