Умственная Жевачка

Я так люблю жевачку пожевать,
Вот как верблюд в пустыне жизни,
Но только мозгом я жую-
Не думаю. Живу - как сплю.
Свой мозг я загружаю галиматьей:
И мучаюсь обидой и  виной,
Обид вагон и на людей и на детей,
Мышление проснись! И спать не смей!

А страха целый экипаж с конями-ужаса у нас,
Любовь несбывшуюся жду...
И это все, я все жую. Зачем?
Где Смыслы?
Вот жизнь как сон. И я все сплю.
Проснись, красавица! АУ!
Да хватить свою жизнь жевать!
Пойдём с тобою в Благодать?


Рецензии