Поёт старик с грустью

В Стране что творится ,нам грустно.
Устали грустить мы уже.
В карманах народа пусто.
Так говорят люди все...
      ПРИПЕВ:
А господа нас не слышат,знаем.
Оглохли они от богатства.
Богатства их портит ,считаем.
Исправить всё нужно пытаться...

В Стране что творится,нам грустно.
Грабёж и война нас калечит.
У нас охлаждаются чувства,
Господский мир,он не вечный!!!
      ПРИПЕВ:

В Стране что твориться,нам грустно.
В душе недовольство бурлит!!!
И нервы у честных рвутся,
Ведь Бес на Земле зло творит...
     ПРИПЕВ:

В Стране что творится,нам грустно.
Народу испортили жизнь.
А к власти подлые рвутся,
Богатства хотят получить...
     ПРИПЕВ:

НУЖНО,ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ.


Рецензии