Поздравление Ольге

Хорошая хозяйка! И кулинар, и повар!
Искусно ты готовишь, тем радуя семью.
И миловидна внешность. Красивый, нежный говор.
Густой, волнистый волос... И я сказать открыто хочу,
и я скажу: "Прилежна очень Ольга в работе и в быту."

Сегодня очень рано спешат тебя поздравить
коллеги по работе, твой муж и сыновья.
И я тебе желаю прекрасного здоровья.
Будь молодой, красивой на долгие года!

Ещё желаю счастья, побольше позитива,
а беды и несчастья уйдут пусть навсегда!
Добра желаю, мира! И будь жизнелюбива!
И в жизни пусть не будет падений никогда!

Ну что ещё добавить в такой прекрасный праздник?
Сегодня День Рождения, коллега, у тебя!
В твоём уютном доме пусть светит солнце ясно!
И тёплыми словами согреет пусть семья!

 


Рецензии