Кузин мост

КУЗИН МОСТ
(Нешутейная быль)

Николаю Кузину,
уральскому критику,
упавшему с городского моста

Согласитесь, люди пьющие, –
Жизнь и вправду непроста,
Если критики ведущие
Люто падают с моста.

Как же нам, поэтам-нытикам,
До Парнаса добрести,
Если даже лучшим критикам
Позаказаны пути.

Не с того ли зельем разненьким
Путь-дорога залита
От Ефремовки и Назинки
Вплоть до Кузина моста.


Рецензии