Временность любви

Люби ты как в последний раз
Не думай больше ни о чем
Люби и чувствуй лишь экстаз
Люби и думай лишь о нем
Не открывай ты двери опасеньям
Любви всегда все не по чем
И запасись побольше ты терпеньем
Живи ты каждый день
Последним днем
Почувствуй ты минуты все
Секунды тоже ощущай
Люби, цени и все прощай
Любовь на время ведь дана
Помашет сладко ручкой
И попрощается с тобой она.


Рецензии