Бой с тенью

Болезни тень меня накрыла,
Всё тело и душа остыла,
Мне холодно и от уколов,
От капельниц и от проколов

Спокойно, молча боль свою терпеть?
Вот сил нет никаких мне жить и петь,
Весна, скорей ко мне приди?
Болезни крикну я :"Ты уходи!"


Рецензии