У французов, что ни случись

У французов, что ни случись,
          шерше ля фам,
А у нас, Бог не в силе, а в правде!
Украина попала в капкан,
Хуже чем Чернобыльский реактор.

Киевской хунте шесть лет,
Просто уму непостижимо.
Какая гадина родилась на свет,
Бандеровцы оскверняют могилы.

Невинной кровью залили Донбасс,
В Одессе крематорий устроили.
Любимую команду фас,
В течении пяти минут освоили.

Чего стоит одно только СБУ,
Сколько людей покалечили...
И вошли в европейскую семью,
Где кормят, там и отечество.
         21февраля 2020г.


Рецензии