Весна пришла

Случилось все это с утра,
Когда весенние ветра
Погнали зиму со двора,
Толпа зевак и детвора
Кричали вслед: «Ура! Ура!»
Река, замерзшая вчера,
Сегодня с самого утра
Крошила лед, пора, пора.

Декабрь 2012 г.


Рецензии