Выбираем

Для себя вторую половинку
Выбираем тщательно всегда.
Выяснить пытаемся начинку,
Внешний вид, характер и года.

Ключики – отмычки подбираем,
Впечатлять желая, каждый раз.
Думаем, что женщин выбираем,
А на деле выбирают нас...

21.02.2020

Художник: Ognian Kouzmanov (Болгария)


Рецензии