Весенний бег

День уж заметнее длиннее,
Но все быстрей летят недели.
Парадоксально - это так.
С природой слиться каждой клеткой
И восхититься каждой веткой,
Цветком, листком и ветерком,
И быстрокрылым мотыльком
Спешу. А стрелочки, тик-так,
Все время ускоряют шаг.


Рецензии
Остановись весны движение!
Дай восхититься тобой не спеша.
И дышит каждое мгновение
Свежим ветерком душа.

Ирен Гранд   03.04.2021 21:14     Заявить о нарушении