Писать прозу надо умеючи

Писать прозу надо умеючи и нарядным русским языком,чтобы читатель сказал:ах,как красиво!Пусть произведение будет небольшим,но ёмким,даже можно сделать его едким и не вызывающим смех,а воспроизводящий теплый душевный отклик.


Рецензии