Я обрела хозяина и друга

Я обрела хозяина и друга
Меня он кормит, гладит по спине
Ему я стала верною подругой
И он не забывает обо мне

Мы вечерами с ним гуляем в парке
И по утрам гуляем каждый день
Пусть холодно на улице иль жарко
Гулять нам вместе никогда не лень

Но он грустит, он одинок однако
В глазах его я вижу грусть, печаль
Да, я всего лишь старая собака
Мне по- собачьи друга очень жаль


Рецензии
Совсем неплохо, правда, однокоренные слова рифмовать не следует.

Евгений Морозов 3   28.08.2020 21:17     Заявить о нарушении
Евгений, добрый день. Спасибо, замечание учту.
С уважением. Лариса.

Лариса Чефанова   29.08.2020 09:37   Заявить о нарушении