Когда Вы пенсии дождётесь... Анекдот

"Доктор! Как только получу зарплату,
Так я до чёртиков смеюсь - прикинь!"
"Так, это очень хорошо, однако:
Ведь смех Вам продлевает Вашу жизнь!" -
Так, что, я всё же пенсии дождусь? -
"Дождётесь! В этом честно Вам клянусь!
А вот, когда Вы пенсии дождётесь -
Слезами горькими от смеха обольётесь!"

2020г.


Рецензии
Таковы наши нынешние реалии

Василий Марценюк   22.02.2020 09:27     Заявить о нарушении