К поэтам

Поэты - как птицы -
Летят высоко,
Поэты - как птицы -
С высоты видят все
 
Они отправляются
В вечный закат,
Они отравляются
Ядом в стихах

Поэты живут
В твореньях своих,
Поэты умрут
В безумствах людских


Рецензии