Есть странное чувство

    .   .   .
Есть странное чувство
что все что с тобой
происходит
должно было
так несомненно случиться
как после
горячего знойного лета
конечно наступит
дождливая осень
а за ней
и вся полная снега
зима…
пусть события
словно летящие
в разные стороны
птицы
непохожи совсем
друг на друга
и могут
и быть и не быть
они так умещаются
во времена
уходящего года
как грибы помещаются
ловко в корзинку
грибника
в том волшебному лесу
нашей жизни
где ты можешь
нежданно
и встретить любовь
на поляне
и пройти в глухой чаще
от края до края
не встретив
совсем никого.


Рецензии