Ветераны

Ушли из жизни ветераны
Свой след оставив на Земле.
И помнят их, на сердце раны
Об их не легкой в днях судьбе…

Свой путь прошли построив планы
В года минувшие войны.
И пусть бывали в них изьяны,
Но по другому не могли…

Кто гнал фашиста, кто японца
Кто на заводе свет давал.
Кто был контроле на границе
И край Отчизны охранял.

Не меркнет память в этих лицах
Кто в их судьбе себя узнал.
Но вечно годы будут сниться
Кто рядом с ними проживал…

Детей взрастили поколенья
Дождались внучек и внучат.
Их все дела и рук творенья
Сегодня памятью звучат!

Сегодня мы – их отраженье
И нам, нести Победы стяг!
Они не знали пораженья
И был повержен Мира враг!

Ушли из жизни ветераны
Свой на Земле оставив след.
Они – Атланты! Великаны!
Других таких – на свете НЕТ!


Рецензии