Дезертир

Я буду затворником,
Не ищите меня,
Я не буду охотником,
У меня ведь семья!

Закроюсь от вас -
Стадо глупцов,
Скроюсь от глаз
В умах мудрецов

Чай, сигарета, бутылка вина,
Книги и фильмы, до ног борода...
К сожалению, то не пустые слова -
Мне надоела ваша война! 


Рецензии