Тебя я съем на свой десерт

Тебя я съем на свой десерт,
Подругу – ужин я отдам соседу.
А вот кого хотел я на обед,
Обед, похоже, мне не нужен.

Десерт был сладок и желанн,
Гармония из тонких линий.
Его, вы не просите, не отдам,
Он состоял из нежных лилий.

Окутан вдохновением огня,
Покрывшись инеем волнения.
Он овладел вниманием меня,
И приз заслуживает без сомнения.

Как водится там нежный ингредиент,
Любовный взгляд и пламенные речи.
И тайный смысл, и один момент,
Вздох, поворот плеча и трепет,прикосновения встречи.

О, ты десерт моих очей,
Ты мысль моих очарований.
Ты зной и холод моих ночей,
Ты муза пламенных страданий.

февраль 2020г


Рецензии