Бывают женихи весьма бесцеремонны...

Вот, если бы нам для закваски
заполучить чего-то необычного.
Но, как обычно, пишем в рамках мы привычного,
надеясь на читательские ласки.

Бывает ведь читатель и не ласков,
немногословен, а порою даже груб.
Поэтому приходится писать с опаской.
Вдруг у читателя слетит и ругань с губ.

Но, к радости, её никак мы не услышим.
Предусмотрительно мы держимся от вас на расстоянии.
В день изо дня стишки упорно пишем,
и не потерпим грубых приставаний.

Мы ведь порою как стыдливые девицы,
хоть замуж выйти и хотим,
но от мужчин скрываем наши лица,
хотя и к женихам в мечтах летим. 

Бывают женихи весьма бесцеремонны
и даже падкие на притязания.
Но если вес невесты чуть ли не полтонны,
то будет за неё борьба, да и на шпагах состязание.


Рецензии