Лишь Он заметил...

Я думала, ушёл Он навсегда,
Что крест оставил нести одной.
И путь наш раздвоили лишь на два
И больше никогда - не встретимся.
А утром рано кто-то постучал  -
В окно,
Но подходить мне очень не хотелось.
Не думалось - о скорой встрече.
А это Он пришёл - и с роз букетом!!!

И не было слезинки на глазах,
Лишь Счастье полыхало звёздной
Цепью.
Душе моей хотелось лишь кричать
И рассказать об этом всему свету.
Что Он пришёл, пришёл меня любя,
Что Он - пришёл душа моя зарделась.
Песчинкою себе казалась - Я,
Лишь только Он меня заметил ! ! !

Хватило нам признаний на двоих
И бурной сбивчивости речи.
И радость, и смятенье повторили мы,
Но так бедны и кратки были речи,
Комок растаял и огнём зажглись.
Как прежде, с ним мы обнялись
И замерли лишь наши ожиданья,
Чтобы продлить нежнейшие касанья !!!


Рецензии