из опыта

из откровений)

почти каждый день у меня происходят какие-то подвижки или реализации на духовном плане..
об одном из переживаний,
об одном весьма удивительном факте
 сейчас и хочу тебе  рассказать.
 случай весьма курьезный) .
поэтому расскажу только в общем...

я читала о том, что человек может обходиться без своих органов восприятия.
например, видеть без глаз.
согласись, даже представить это невозможно ..
это что-то из области фантастики.

но со мной именно это сегодня и произошло-
эта нереальность для ума, которую он не в силах понять...
Как такое может быть??
Как можно увидеть предмет без помощи глаз??

но свершившийся факт остаётся фактом.


Рецензии