Капли красного вина

Капли красного вина
Разлились кровавым следом,
В том была твоя вина,
Ты сказал: «Я не приеду» –
Хлопнул дверью, как иначе,
Как на лезвии ножа:
«Не дождешься, не заплачу»,
Прошептала, вся дрожа.
Слезы капали на скатерть,
На пролитое вино,
«Ну зачем мне нервы тратить?» –
Ведь решилось все давно.

Декабрь 2012 г.


Рецензии