Катились волны на песок

Катились волны на песок
И возвращались в море,
Хоть пили мы морковный сок,
С тобою были в ссоре.
Все говорят: «Любовь-морковь»,
Так в чем причина ссоры?
И кто стащил нашу любовь?
Куда сбежали воры?
С ладоней сыпется песок,
И прячет волны море,
А мы, допив морковный сок,
Так и расстались в ссоре.


Рецензии