Не соответствует ли гром и молния, с урчанием в жи

Не соответствует ли гром и молния,
с урчанием в животе?
А, почему бы и нет.
Давайте ка все
и пересмотрим это всё.

Гром и молния рождаются от того,
 что у обоих появляется перезарядка
 всего того, что они в себе несут.
Не может быть грома и молнии, если
у одной тучи зарядка пере избыточна,
а у другой её-перезарядки не хватает мощности.
Это равносильно, что  и у любого
живущего на нашей планете.
Женщина не может родить, если её организм,
к рождению не способен.
Вот и кишечник не будет здоровым,
если у него появляется
противоположная сила. Болезнь и здоровье и есть относительные
Плюс и Минус, от которых и появляются молнии и громы,
как тоже урчание в кишечнике.
Всё относительно здоровое.Тогда всё у них в норме,
и человек здоровый. А, когда, там встречаются
две системы, совершенно здоровые, то и возникает
противостояние и начинается урчание. Я имею в виду
болезнетворных бактерий, которые по своей сути,
 как бактерии, тоже должны быть здоровыми, но у них
здоровье считается здоровым, если они наносят
вред здоровым бактериям.
 


Рецензии