ожидание весны

Весна, уже почти в гостях
И что то мне пора на крышу
На солнце щуриться, орать
И быть немного но повыше
Уж скоро приласкают взор
Коротких юбок вереницы
И женский чуть лукавый взор
Опять начнёт ночами сниться
Гормоны вновь поднимут бунт
И станет вновь не до работы
И буду ожидать опять
Все время странного чего то
Но все пройдёт, пройдёт весна
И вновь хотеть я стану сна
И буду с негой ожидать
Пока она придёт опять


Рецензии