Финал

Морфиновый сон,
Придуманный мир,
Закончен эон,
По венам - эфир

Я видел смерть -
Ее руки дрожали,
Она помнит всех жертв,
Что мы убивали

Она помнит все лица,
Все имена,
Она не забыла
Иисуса Христа

Нас не пугает финал,
Если есть хороший сценарий,
Не важно, кем ты играл:
Царь, врач, пролетарий


Рецензии