Глупая девчонка

Глупая девчонка,
Зачем тебя я мучаю?
Ведь ты достался мне,
Как билет по случаю.
«Ты водишь его за нос!» –
Девчонки говорят.
На дворе уж август
Менял листвы наряд.
И от дождя серели
Деревья и кусты.
И петь под «Магомая»
Как ни старался ты.
Во мне не разгорелись
Те искорки огня.
А я ведь точно знаю,
Ты обожал меня.

1967 г.


Рецензии