Шнуров нос по ветру держит

Он эпиграммщик
и инстаграмщик.
Из "Ленинграда",
но ретроград он.
Певцов наставник
и фрик, похабник.
Рождён поэтом, —
и  всё  на  этом!..
Теперь удумал власть испытать он
и, смеху ради, стать депутатом.
Не удивить нас сим прецедентом:
один для хохмы стал президентом...

P.S.
Москва — Хабаровск...
Вот хайп для Сержа!
Он нос, как парус,
по вЕтру держит...

P.P.S.
Что, журналист он!?
Вот это — ново.
Ведь был артистом,
хоть пел хреново...
Позвольте ж "кенту"
вопрос задать —
аж президенту,
мать-перемать!..
(Он может только
ненормативно,
хамло поскольку.
Как неспортивно!..)


Рецензии