Тысячи вишен

Осыпайтесь, тысячи вишен в зимнем саду
Ваши звуки я глубже вдохну
Шелестом ветра наполню себя
Осыпайтесь, прохладой звеня
Ах, какая радость, какая печаль
Неужели, здесь находится рай
Осыпайтесь, светлым дождем
Тысячи вишен в саду за окном


Рецензии