Для моего героя

Поздравляю мужчин с 23 февраля! Счастья вам, дорогие наши герои!

О, мой не встреченный герой,
мужчина самый лучший,
один, иль делишь с кем постой?...
Ты всех героев круче!

Ты не красавец, не артист,
не графоман, конечно.
А будет нужно - спляшешь твист,
среди толпы беспечно.

Душевной мудростью богат,
мораль - своим примером.
Любой добряк тебе, как брат,
без разницы по верам.

Наверно, чем-то увлечен
и создаешь шедевры:
возможно, сад - весенний сон,
иль дом - уже не первый.

А может, бродишь с рюкзаком,
в горах, красой любуясь?
Или моря - навеки дом,
там - с чайкой соревнуясь...

Не повстречались мы с тобой
и песня не допета...
Уж так назначено судьбой...
Но верю - есть ты где-то...
21-02-2020


Рецензии
Когда зима в берлогу забираюсь,
Я в ней сижу, пишу стихи.
Но летом с рюкзаком скитаюсь
И классные солю грибы.

С Весной вас Галина!

Леонардович   02.03.2020 04:12     Заявить о нарушении
это точно! солнышко показалось и манит на природу! люблю лес и грибы собирать, спасибо!

Галина Саржина   02.03.2020 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.