Татьянин день

Время, полное мечтаний,
Завершилося грозой.
Имя нежное я Тани
Вспоминаю лишь с тоской.

Пусть со мной сегодня будет
Грустный праздник января,
Только сердце не забудет,
Погубив навек себя.

1991 г.


Рецензии