Было лето, было тепло

Было лето, было тепло.
Играл нам оркестр.
Время прошло, все унесло.
Встало на место.
Зачем эта роль, в сердце – боль.
Так и осталась.
И позабыть, и разлюбить
Как ни старалась.
Солнце теперь, ты мне поверь,
Меньше мне светит.
Радость моя, нет без тебя
Жизни на свете.
День и ночь – вечность прочь!
Время залечит.
Раны мои мне исцелит
Наша встреча.

Июнь 1987 г.


Рецензии