К Родине

Сколько б не было дорог,
Холмов, лесов и горных троп,
Во снах я вижу твой порог,
Среди туманов и болот.

На дальнем берегу Днепра
И во владениях Хопра
В моих словах - твои слова,
В моей душе - твоя душа

Мне не нужны чужие города,
И кровь чужая не нужна,
Мои панельные дома...
Моя бессмертная страна...


Рецензии