Нельзя быть теми, кем не хотели

 Мы часто жизнь свою ломаем ,нам много разного все предлагают,сулят достойную зарплату,барыши,дают надежду на осуществление мечты и мы сдаёмся этим людям просто ,без основных своих запросов,они все остаются в нас ,когда есть шанс деньжат набрать ,ведь каждый в мире этом,работу видет денег,что всё за них купить ты можешь и выйти из тюрьмы когда виновен,за них ты купишь всё что нужно ,ну например постель,покушать,на море классно отдохнуть,любой отель ,круиз ,весёлая удавшаяся жизнь,так каждый будет думать,кто деньги будет мерить кучей.Что ценное есть в человеке ,мы потеряем это ради денег,мы потеряем нашу связь с Творцом живущим в нас и это будет главная ошибка,которая лишит нас нашей жизни . Нельзя купить всю жизнь за деньги ,она должна быть бесконечной и кто в такую верит,тот не продаст себя за деньги,он будет оставаться только тем,кем быть хотел,мечтал и верил,что создал Бог должно жить вечно.


Рецензии