Последний роман

                В подражание Михаилу Кругу

Вновь увидел тебя и сдавило дыханье,
Сердце бьётся вразнос, если рядом с тобой.
Мне же так нелегко, вновь не сделав признанье
Так уйти в те края, где тепло и покой.

Я гляжу тебе вслед, и надеюсь, что вскоре
Вечный случай-чудак, укротит эту боль,
И душа засвербит, забушует как море…
Нас согреет любовь, словно южный прибой!

Мне тебя не узнать и наверное - поздно,
Свои чувства к тебе в нежной песне излить,
Но надежду храня, мне совсем ведь не сложно
Каждый вечер теперь о тебе говорить!

Много долгих дорог обещает судьба нам,
Много жарких ночей и улыбок с утра…
Этот сладкий нектар будем пить с тобой жадно,
Этот вечный родник сам Господь создавал!

Пусть хранит тебя Бог и твой бдительный ангел,
Верю время придёт - ты примчишься сама,
На лихом скакуне – быстроногом мустанге,
Чтобы с верой начать свой последний роман!

Ты примчишься ко мне, на ретивом мустанге,
Чтоб любя продолжать наш последний роман!


21.02.2020


Рецензии
Прекрасный и чудесный стих,
Затронул души не только мёртвых но и живых.
Сама хожу по белу свету я блуждаю,
К тому кто одинок? скучает. С уважением.

Забина   04.03.2020 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Добра, любви и света!

Сергей Спиридонов Тула   04.03.2020 13:42   Заявить о нарушении