Чего стесняются?

Нарвался в ФБ на группу "Книги читают нас" - но и поймал за хвост несколько восходящих звёзд - на местном небосклоне - а остальные совсем стесняются стихирушности. Да ладно, не найду вас - так и другие не хуже!


Рецензии