Поклянись, ты будешь гением

Поклянись, ты будешь гением
Мне твердили боги на Парнасе
Обсыпали на Олимпе елеем
И катали ветром на пегасе
Я ещё не знала о подвохах
Нищете за славу и талантливость
О злорадстве,зависти,злословии
О друзьях в которых празднословие
И о мыслях их, о как бы выманить
И пустить по ветру моё счастие
Но не в их же власти все мои условия
Я же Гений, всё же мне подвластно
И на сцене жизни я,в Любви счастливая
Я талантливая, самая красивая....


Рецензии