Миноры

Когда пишу я о тебе, вокруг все тихо замирает.
Я перестала видеть день,в котором след твой исчезает.

Я перестала видеть свет полярных, северных просторов...
Что мне до них, их свет суров, им твоя нежность незнакома.

Когда пишу я о тебе, то мой рассказ печально-скромен.
Какой то беспредельный шанс дают поющие миноры.

Зачем писать мне о тебе? Зачем. Возникнуть могут только споры:
Зачем любить мне было так, чтоб слушать только лишь миноры!


Рецензии