Хоть я по-прежнему, к вам женщины, кудрявый..

                Есть женщины,как талая вода,
                оттаивают,изредка встречая,
                глазами,улыбаясь,вопрошая,
                когда-же ты решишься,адрес зная:

                есть женщины такие,есть везде,
                пылают нерастраченной любовью,
                их сердце по ночам сочится кровью,
                от невозможности вдвоём лететь к звезде:

                вам,падающим вниз осколкам чувств,
                не посвящаются пылающие строки,
                в любви признаний: только я берусь,
                в вас пробудить,блуждающие токи:

                Как мне понять ваш призрачный посыл,
                когда порой вы дерзки и упрямы,
                не ожидают праздника без крыл,
                хоть я по-прежнему,к вам женщины,кудрявый.
   
 
                Февраль.21.2020 г.
 


Рецензии