Красивый закат

Красиво окрашено
Небо закатом,
Птицы умолкли в саду,
Вечер так тихий,
Спокойный и ласковый-
Лучших Я слов не найду
Солнце упряталось
За горизонтом,
Месяц "молоденький",
С неба "глядит",
Скоро на небе
Появятся звёзды,
И ночка с Землёй
Опять говорит.
Это прекрасное
Время влюблённых,
В вечер весенниы
Нежно ласки дарить,
Тихая,звёздная
Ночь будет в помощь,
Дай же ИМ БОГ-
Той счастливой ЛЮБВИ!
       г.Геленджик 02.04.14г.


Рецензии