Нет счастья без любви

Наш мир не прост ,
И без любви  в нём жить не просто...
Такая скукотища, пустота .
И  сердца боль
Пронзает очень остро,
Что  свет не мил
И меркнет красота...

Нет счастья  без любви,
Тосклива песня,
Безликий не звучит
Её мотив.

Безрадостна душа
 Неинтересна ,
Бессмысленная жизнь-
Кто не любил...
 .

Совсем другое дело -
Кто влюбился,
Кто это чувство
Счастья  испытал.
На  свет, тот как бы
 Снова появился ,
И засиял на солнце,
Как  кристалл.

Мелодия любви
Жива, нетленна,
Она причина
Множества  побед,
И вечно юная ,
Так вожделенна,
Светла и оставляет
Яркий след.


Наш мир не прост
И быть нам в нём не просто...


Рецензии
Мудро и очень понятно рассказано о любви! Молодчина!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   20.09.2020 11:21     Заявить о нарушении
Володя, Спасибо большое тебе !
С волной тепла

Царь Нептун 2   27.09.2020 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.