Тайна без нас мустафа ганижев

    ТАЙНА БЕЗ НАС       Мустафа Ганижев

Тьма глухая и не земная,
Бабочка порхала на нюхи.
Болезнь понять, себя, не зная,
Страсть приходит в избытке вздохи.
Послание с неба судьбою,
Так много сказано рассудку.
Шум от вздохов, сердцу по сбою,
Плеск рыб в море стынет  по метку.
Вдруг выползает змей из тех нор,
Заглушенный шепот на двоих.
Хотя день прекрасный, но не взор,
Луч света гасят на не родных.
Ничейный боль и забитый гол,
Успех чей, или гнать нас от змей,
Магическая забутка мол,
Оккультный мир вспоминать не смей.
 
Он вождь и царь, посланный за грех,
Что в объятиях рук, найти со дна.
Найдут удавку на наш успех,
Чтобы меньше звали колдуна.
Вся огненная, пасть дракона,
С виду роза, крест у амвона.
Начать проповедь в толпе стона,
Вдруг маг закрылся в плаще зона.
Пустил магическую стрелу,
В забытую сторону господ.
Лысый бес в толпе сбрей голову,
По зову Кроули открыт свод.
Раз и не раз заберет Марфой,
Любовный бес займет ваш престол.
Без достатка Телемой покрой,
От тверди своей, крепчайших зол.   

Вот колпак ронял свой Агасфер,
В плену дремучего, того сна.
Оголись темя – дурной курьер,
Без смерти тешил он змей лгуна.
Не жизнь и не смерть в плену таинств,
Скорбел бездарь опьяненный.
Вот не зная, Агасфер воинств,
Остался он - скитальцем вечный.
Его тайне, имя всех имен,
Кого звали царицей и змей.
Вечный гид не на троне размен,
Время стыдился с магом сильней.
Таинств с Телемой, кому в запой,
Разбит сон инертной глыбой льда.
Вдруг звени рожок пастуха – ой!
Исчезни маги кубка следа!
                13. 02. 2020 г.


Рецензии