Как много в жизни интересного

Как много в жизни интересного, 
И нам пока что неизвестного. 
Всю жизнь тебя мне не хватало, 
Хотя вокруг людей было немало. 
В моей жизни внезапно появилась, 
Окошко в мир иной открылось. 
В котором есть любовь и ласка, 
Ты не поверишь - словно сказка.
Стихами также ты заговорила
Ночей прекрасных сколько было.
Я помню ночи страстные вдвоём,
Любовью этой мы с тобой живём.
Тебя на свете женщин лучше нет,
И это подтвердил нам Интернет.
Хочу рассвет вдвоём увидеть на реке,
Гулять с тобой под ручку налегке.
Хочу бродить в заснеженном лесу,
Увидеть на охоте Патрикеевну лису.
С тобой наедине встречать закат,
И знать, что ты дороже всех наград.
Хочу смотреть я ночь из твоего окна,
Светили нам лишь звёзды и Луна.
Крутила чтоб на улице метель,
И украшала снегом у соседа ель.
Хочу я нежно взять тебя за плечи,
Играл бы саксофон, горели свечи.
Чтобы в этом мире были Ты и Я,
Любимая! Последняя любовь моя!!!.


Рецензии