Что-то особенное

Берите подарки из рук чужих,
Чувства иссякнут когда-то,
А побрякушки стоят денег больших
И ничем не будет это чревато.

Садитесь, когда кто-то уступает,
Он, конечно, может передумать,
Но этот поступок вам помогает
И не нужно этот поступок обдумать.

Берите даром, пока дают в руки,
Выучите несложные эти науки.
Дареному коню в зубы не глядят,
Стесняются. Пусть плохое говорят.


Рецензии