Грипп!

Я в приёмной у врача
Термин сегодня у меня,
Слева бабка, справа  дед
Они чихают, сил уж нет.
Наверно грипп я подхвачу
Я сижу и не дышу,
Эпидемия везде
Грипп гуляет по стране.
Я с печенкой, селезёнкой
Не хватает гриппа мне,
А те, что нос свой вытерают
Возле меня седят, чихают.
Скорей бы вызвал меня врач
Чтоб с этой комнаты сбежать,
Уже чешется мой нос
И в глазах полно уж слёз.
Доктор, доктор помоги,
Страх от гриппа уж внутри,
Чтобы гриппа избежать
Буду всё я выполнять.
Закрыли школы и сады
Лишь работают врачи,
Всех нас грипп сюда привёл
Доктор дасть нам всем укол.
2015г.


Рецензии